Icoon Laser: лифтинг без скальпеля. Процедура первой необходимости.

На сегодняшний день данная методика является самой эффективной в коррекции фигуры и моделировании овала лица, борьбе с целлюлитом и жировыми отложениями. ICOONE®пользуется огромной популярностью в Европе, аппарат представлен в лучших клиниках Москвы, Швейцарии, Франции, Италии и США. Среди клиентов ICOONE многие публичные люди, артисты и политики. Icoone Laser использует клинически подтвержденную технологию Мульти Микро Альвеолярной Стимуляции (ММАS) и лазерный липолиз, результатом которой является неинвазивная лазерная липосакция и выведение продуктов обмена из межклеточного пространства. 
  • Дренаж: воздействие на капилляры, лимфатическую систему
  • Лифтинг: активизация механорецепторов и клеточных мембран, стимуляция фибробластов
  • Ремоделирование: стимуляция липолиза и подтяжка кожи.
Технолония Icoone Laser® объединяет микростимуляцию тканей через микроальвеолярные отверстия на всех насадках, термическое воздействие лазера и светоиода. Благодаря этому, Icoone Laser® оказывает одновременно тройное воздействие: лимфодренаж, моделирование контуров тела и лифтинг-эффект, что возвращает коже совершенство. Без боли и без особых усилий. Вакуумно-роликовый массаж производит полную корректировку контуров тела и благоприятно влияет на общее состояние организма. 

Почему взыскательные клиенты во всем мире отдают предпочтение Icoone Laser

Эффективность
Аппаратный массаж значительно уменьшает локальные жировые отложения, делает менее заметной «апельсиновую корку», улучшает рельеф кожи и силуэт, незаменим для восстановления атоничной кожи после значительного похудения.

Быстрый результат
Многие пациенты отмечают результат уже после первой процедуры: уходит отечность, уменьшаются объемы, а бедра могут уменьшиться в объеме на 1-2 сантиметра.

Индивидуальный подход
Не существует одного идеального решения для всех. Поэтому так важен широкий выбор программ и возможность их комбинировать, чтобы подобрать оптимальный алгоритм воздействия для каждого пациента. В результате научных исследований были разработаны 16 оздоровительных и 20 эстетических программ для тела и лица с точно заданными параметрами.

Отсутствие болевых ощущений
Фракционное воздействие обеспечивает более бережное отношение к ткани. ICOONE не травмирует кожу, капилляры и соединительные ткани.

Быстрое восстановление после пластики
Медицинскую реабилитацию на ICOONE проводят уже через 72 часа после фейс-лифтинга или липосакции. Специальные программы восстанавливают лимфо- и микроциркуляцию, улучшают трофику тканей. Качество лимфодренажа наглядно видно по тому, как быстро уходят послеоперационные отеки.

Экономия времени
Аппаратный массаж не просто сочетается с другими процедурами – их можно проводить в один день! Процедуры ICOONE успешно сочетаются с другими видами терапии – ручным массажем, обертыванием и др., что позволяет добиться убедительного эффекта в более короткие сроки.

Релаксация
Возможность расслабиться и отдохнуть, решая при этом серьезную эстетическую проблему. Отсутствие боли и неприятных ощущений не означает отсутствие эффекта.

Престижность
Мы считаем, что наши клиенты достойны самого лучшего. Поэтому отбираем наиболее востребованные и эффективные процедуры, которые имеют наивысшие рейтинги по мнению взыскательных клиентов и специалистов ведущих медицинских центров и SPA-отелей в разных уголках планеты.

Отсутствие ограничений
ICOONE можно применять при варикозе и беременным.

Предварительная запись Айкун Лазер в Москве: 8(495)2343302 ул.Крупской, 19/17 (м. Университет)

Онлайн-запись

Подписаться

Ваш запрос отправлен!

Произошла ошибка. Попробуйте еще раз.
Даю согласие на обработку персональных данных

Получить коммерческое предложение

Ваш запрос отправлен!

Произошла ошибка. Попробуйте еще раз.